Menù di 'tranquillo' - Foro Boario - Caffetteria Cucina Cantina
Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Orecchiette alla pugliese con cime di rapa, salsiccia e peperoncino
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Paccheri al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto