Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate arrosto
- Melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Caffè
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto