Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di polpo con patate e olive nere, Burrata con pomodori secchi e pesto di pistacchi, Melanzane alla parmigiana, Frittura di paranza.
Primi: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Risotto ai frutti di mare, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Paccheri al ragù di mare, Linguine alle vongole.
Secondi: Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Dentice al cartoccio con patate e olive, Polpo alla griglia con purè di patate, Frittura mista di pesce.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pizzaiola di pomodori, Scarola saltata in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al limone, Semifreddo al pistacchio, Cannoli siciliani.
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