Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini ciliegini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Succhi di frutta
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto