Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e totani
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pane aromatizzato all'aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con pomodoro fresco e zafferano
- Orecchiette con cime di rapa, salsiccia e ricotta salata
- Paccheri alla pescatora con gamberi, cozze e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e pesce spada
- Branzino al cartoccio con patate, olive e pomodorini
- Tagliata di tonno alla griglia con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista con carote, pomodori e mais
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Fagioli verdi saltati in padella con pancetta croccante
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
- Sorbetto al limone con frutti di bosco freschi
Bevande:
- Vino bianco della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto