Antipasti:
- Cozze alla tarantina
- Polpo alla griglia
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni
- Frittura di pesce misto
- Dentice alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive taggiasche
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta al limone
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto