Ecco il menù del ristorante Nazionale a Lecce:
Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma con melanzane e pomodoro fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con purè di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti freschi e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto