Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto