Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpettine di melanzane al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto