Antipasti:
- Burrata con pomodorini ciliegini e basilico fresco
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa, salsiccia e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con capperi e olive nere
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto