Antipasti:
- Burrata con pomodorini secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
- Vermentino di Gallura
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