Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con ricotta salata
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e arancia
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto