Certo, ecco il menù del ristorante Stantie a Lecce:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie alla griglia
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio con frutti di mare freschi
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
- Gnocchi di patate con vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno rosso con insalata di rucola e pomodorini
- Filetto di manzo alla griglia con riduzione di vino rosso
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto