Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla brace con patate al forno
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Calzone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto