Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori confit e crostini di pane
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Paccheri al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di tonno fresco con pomodorini e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Salice Salentino
- Negroamaro
- Malvasia delle Lipari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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