Antipasti:
- Tempura di gamberi
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Tartare di tonno
- Edamame
- Insalata di alghe
- Sashimi misto
Primi piatti:
- Ramen (noodle giapponesi in brodo con carne o pesce)
- Udon (noodle spessi in brodo con verdure e carne)
- Yakisoba (noodle saltati in padella con verdure e carne)
- Sushi (assortimento di sushi nigiri e maki)
- Sashimi (assortimento di pesce crudo)
Secondi piatti:
- Tonkatsu (maiale impanato e fritto)
- Teriyaki Chicken (pollo alla griglia con salsa teriyaki)
- Tempura (frittura di verdure e gamberi in pastella)
- Sukiyaki (fonduta di carne, verdure e tofu)
- Unagi (anguilla alla griglia con salsa teriyaki)
Contorni:
- Miso soup (zuppa di miso)
- Gyudon (riso con carne di manzo e cipolla)
- Kimchi (verdure fermentate)
- Pickles giapponesi
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi (gelato avvolto in pasta di riso)
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli dolci)
- Matcha ice cream (gelato al tè verde)
- Anmitsu (gelatina di agar agar con frutta e sciroppo)
- Castella (dolce giapponese simile a una torta spugnosa)
Bevande:
- Sake (vino di riso giappon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto