Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa all'aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto