Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Cassata alla Salentina €5.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Antipasto di terra (3 portate con vari assaggi) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia
, Ravioli con burrata
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tonno Alla Griglia
, Fresh Sea Fish
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto