Menù del ristorante:
Acciuga del mar cantabrico, burro del piemonte, pomodori semisecchi, capperini di pantelleria, stracciatella fresca con crostini caldi €13.00
, Alici marinate con burratina fresca condita con olio evo, pepe vahdam e sale maldon, pomodorini confit e basilico fresco, friscous e polvere di capperi €12.00
, Dolce del giorno €6.00
, Carpaccio di scottona con vinegrette e pepe del Malabar, carciofini, capperini di Pantelleria, scaglie di Parmiggiano Reggiano, bacon croccante. €15.00
, Tartare di fassona piemontese a coltello 200gr.Trito di capperini di Pantelleria e olive taggiasche. Uovo fresco del contadino e cipollina fresca a parte. Chips di pane croccante. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Artigianale
, Lasagna Mantovana
, Tartare Di Fassona Con Uovo Senape E Sale Rosa
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Marmellata
, Amaro
Dicono di noi:
Location deliziosa in pieno centro storico, tutto bianco e curato. Cibo eccellente, i proprietari super cortesie simpatici meritano il massimo dei voti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto