Menù del ristorante:
Fritto misto dello ionio con paranza e pagliuzza di verdura in tempuara di ceci €15.00
, Marri di agnello laccati al negroamaro, salsa di peperoni arrostiti e losagne di verdure estive caramellate all'olio E.V.O e mentuccia €12.00
, Passatina di fave secche dei nostri contadini con cicoriella selvatica saltata, frigitelli fritti e coda di mazzancolla dell'adriatico €12.00
, padella di cozze gratinata €12.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura al primitivo di manduria, crema di patate seglinde vaniglia e melanzane in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Gratinate
, Bombolone All'amatriciana
, Calamarata
, Parmigiana
, Burrata
Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da un amico questo ristorante che, vivendo a Lecce solo da pochi anni, non conoscevamo. Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata appunto una piacevolissima scoperta in quanto dire che ci siamo trovati bene è molto riduttivo. I piatti che abbiamo gustato sono stati "spettacolari" sia per il sapore che per la presentazione ( tartare di tonno rosso, bombetta di salmone, risotto ai sapori dell'Adriatico, cacio-pepe-gamberi, bavarese ai frutti rossi). Massima gentilezza e rapidità nel servizio, piacevolissimo il locale. Lo consigliamo, ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto