Menù del ristorante:
Crema catalana con pan di spagna al cioccolato €5.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Cassata alla Salentina €5.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Suté Di Cozze
, Paccheri Pomodorino E Astice
, Sorbetto
, Ravioli con burrata
, Gnocchi Di Patate
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto