Menù del ristorante:
Tagliolino fresco con tartare di scampi e gamberi su stracciatella profumati al limone €13.00
, Capesante su vellutata di patate €18.00
, Tiramisù al caffè €5.00
, Capesante su vellutata di patate €12.00
, L’acquerello della Chef €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca In Pastella Con Stracchino E Alici
, Alici Kurozu Puntarelle Marinate E Gorgonzola
, Tartare Di Tonno
, Spaghetto Alla Chitarra Al Lime Con Tartare Di Gamberi Rosa E Stracciatella
, Tagliolini Limone Burrata E Battuto Di Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Esperienza straordinaria, percorso di crudo eccellente, caoesante reinterpretate in maniera interessante, frittura di polpo leggerissima e soprattutto un servizio discreto, preciso ed empatico: ci rivediamo a luglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto