Menù del ristorante:
Profitterolle €4.00
, Polpo a pignata con crostini di pane €10.00
, Crema di fave e cicorielle di campo servite con crostini di pane ed olio extravergine di oliva €8.00
, Spumoncini artigianali leccesi €5.00
, Tiramisu' €4.00
Dicono di noi:
Il locale si presenta bene, situato in una piazzetta di Lecce, offre un menu molto vario. Essendo in 4 abbiamo scelto come antipasto un tagliere di salumi e formaggi molto buoni(anche se di esigue dimensioni rispetto alla taglia “grande”,inserita nel menù). Una delle pecche è stata la scelta delle pucce. 3 su 4 erano con base di tartare di gamberi e a detta di tutti, poco sapore, gusti degli ingredienti poco distinguibili e soprattutto relativamente scarna. La puccia migliore si è rivelata la più semplice, quella con l’hamburgher insalata e pomodoro. Anche se non giustifica l’elevato prezzo di tale puccia.
In fine 95 euro per 4 pucce,un tagliere di salumi e 6 birre (amari offerti) mi sembra un tantino eccessivo.
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