Menù del ristorante:
Fonduta Fredda di burrata Salentina, gambero violetto di Gallipoli €20.00
, Involtino di pesce spada con passolini, pinoli, mollica di pane gratinati alla gallipolina con ciambotto di verdure €14.00
, Bistecca di tonno in crosta di sesamo, misticanza estiva e salsa Teriyaki €14.00
, Tagliolino 30 tuorli d'uovo Aglio olio e peperoncino , tartare di gamberi rossi di Gallipoli, stracciatella pugliese ed emulsione di alga Nori €20.00
, Carello del pescato del Giorno €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Melanzane Con Crema Di Basilico
, Tris Di Tartare
, Polpo Arrostito
, Fritturina Mista
, Parmigiana
Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da un amico questo ristorante che, vivendo a Lecce solo da pochi anni, non conoscevamo. Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata appunto una piacevolissima scoperta in quanto dire che ci siamo trovati bene è molto riduttivo. I piatti che abbiamo gustato sono stati "spettacolari" sia per il sapore che per la presentazione ( tartare di tonno rosso, bombetta di salmone, risotto ai sapori dell'Adriatico, cacio-pepe-gamberi, bavarese ai frutti rossi). Massima gentilezza e rapidità nel servizio, piacevolissimo il locale. Lo consigliamo, ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto