Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura al primitivo di manduria, crema di patate seglinde vaniglia e melanzane in agrodolce €15.00
, Crostacei €100.00
, Involtino di pesce spada con passolini, pinoli, mollica di pane gratinati alla gallipolina con ciambotto di verdure €14.00
, Marri di agnello laccati al negroamaro, salsa di peperoni arrostiti e losagne di verdure estive caramellate all'olio E.V.O e mentuccia €12.00
, Sformatino di Orecchette Senatore Cappelli di nostra produzione con passatina di pomodoro ciliegino, basilico fresco, fonduta di fior di latte e polpette della nonna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Tataki Di Tonno
, Pesce Fresco
, Baccalà Mantecato
, Cozze Gratinate
Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da un amico questo ristorante che, vivendo a Lecce solo da pochi anni, non conoscevamo. Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata appunto una piacevolissima scoperta in quanto dire che ci siamo trovati bene è molto riduttivo. I piatti che abbiamo gustato sono stati "spettacolari" sia per il sapore che per la presentazione ( tartare di tonno rosso, bombetta di salmone, risotto ai sapori dell'Adriatico, cacio-pepe-gamberi, bavarese ai frutti rossi). Massima gentilezza e rapidità nel servizio, piacevolissimo il locale. Lo consigliamo, ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto