Menù del ristorante:
Triglia, fondo di crostacei e limone fermentato €13.00
, La cernia e il limoncello €22.00
, Tartelletta, cremoso di cioccolato bianco tostato, lamponi e cristalli di sale €7.00
, Animelle all’ arancia e gamberi viola crudi di Gallipoli €13.00
, Tarte tatin di mela cotogna al mandarino e mela renetta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Di Gallipoli
, Cod
, Gelato Al Pomodoro Con Crumble
, Pre Dolce
, Animella Glassata all'arancia E Gambero Rosso Di Gallipoli
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo Ci siamo recati in questo ristorante dopo aver letto tante ottime recensioni e aver visto la puntata di MasterChef. Abbiamo scelto il menù di degustazione da 6 portate e ci siamo affidate alla guida della brava maitre di sala per la scelta del vino. Tutto ottimo, consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto