Menù del ristorante:
Tagliata di tonno su salsa di pistacchio e granella di pistacchio con verdurine di stagione €18.00
, Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Dolce del giorno €5.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
, Cassata alla Salentina €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate
, Suté Di Cozze
, Spaghetti Ai Ricci
, Cozze Gratinate
, Octopus
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto