Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli cotto in brido di prezzemolo, mantecato alla curcuma con osso buco di rana pescatrice cremolato ed emulsione alla barbabietola €15.00
, Minestrone freddo di frutta di stagione con cocco rapè, zeste di limone aromatizzato al bergamotto €5.00
, Fritto misto dello ionio con paranza e pagliuzza di verdura in tempuara di ceci €15.00
, Sformatino di Orecchette Senatore Cappelli di nostra produzione con passatina di pomodoro ciliegino, basilico fresco, fonduta di fior di latte e polpette della nonna €10.00
, Fiori di zucca ripieni di capresina filante panati in crosta di taralli su gazpacho salentino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Scampi
, Polpo Arrostito
, Tortino Di Melanzane Con Crema Di Basilico
, Bombolone All'amatriciana
, Fritturina Mista
Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da un amico questo ristorante che, vivendo a Lecce solo da pochi anni, non conoscevamo. Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata appunto una piacevolissima scoperta in quanto dire che ci siamo trovati bene è molto riduttivo. I piatti che abbiamo gustato sono stati "spettacolari" sia per il sapore che per la presentazione ( tartare di tonno rosso, bombetta di salmone, risotto ai sapori dell'Adriatico, cacio-pepe-gamberi, bavarese ai frutti rossi). Massima gentilezza e rapidità nel servizio, piacevolissimo il locale. Lo consigliamo, ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto