Menù del ristorante:
Passatina di fave secche dei nostri contadini con cicoriella selvatica saltata, frigitelli fritti e coda di mazzancolla dell'adriatico €12.00
, Tartare di tonno con mille punti di pesca tabacchiera,capperi si salina e salsa teriyaki al vin cotto €15.00
, Fiori di zucca ripieni di capresina filante panati in crosta di taralli su gazpacho salentino €10.00
, Pomodoro Ripieno di melanzana Affumicata €12.00
, Sformatino di Orecchette Senatore Cappelli di nostra produzione con passatina di pomodoro ciliegino, basilico fresco, fonduta di fior di latte e polpette della nonna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parme Giga À
, Antipasto
, Baccalà Mantecato
, Cacio E Pepe Con Scampi
, Bombolone All'amatriciana
Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da un amico questo ristorante che, vivendo a Lecce solo da pochi anni, non conoscevamo. Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata appunto una piacevolissima scoperta in quanto dire che ci siamo trovati bene è molto riduttivo. I piatti che abbiamo gustato sono stati "spettacolari" sia per il sapore che per la presentazione ( tartare di tonno rosso, bombetta di salmone, risotto ai sapori dell'Adriatico, cacio-pepe-gamberi, bavarese ai frutti rossi). Massima gentilezza e rapidità nel servizio, piacevolissimo il locale. Lo consigliamo, ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto