Menù del ristorante:
Pasticciotto salato con cuore di burrata affumicata e porcini trifolati su salsa alla zucca €15.00
, Tartare di tonno al fumo melagrana e pinoli su croccante di semi di sesamo e puntarelle agli agrumi €15.00
, Triglia scottata su letto di cipolla rossa d'Acquaviva in agrodolce e carote caramellate €18.00
, Polpo scottato con guanciale croccante con patate e pomodorini €18.00
, Charlotte di nocciola e pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Scampi E Menta
Dicono di noi:
Come già rappresentato in altri commenti, il ristorante si trova in una zona abbastanza tranquilla della Lecce storica, in un dehors accogliente ed elegante. Egualmente positivo il giudizio sul personale, cortese e professionale, mentre le perplessità sono collegate alla cucina. In particolare, mentre ho apprezzato l'antipasto di polpo con guanciale, patate e pomodorini, negativo è il giudizio sul primo di gnocchi e gamberi, che è risultato assolutamente insapore e non amalgamato, con utilizzo di gamberi che non sembravano nemmeno quelli tipici di Gallipoli, come mi pare fosse indicato sul menù. Non è da escludere che possa essere successo in maniera episodica e che solitamente il piatto risulti meglio riuscito, però in un ristorante di questo livello ci di attende altro.
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