Menù del ristorante:
Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
, Fillet of monkfish wrapped in Martina Franca bacon, Sieglinde potato mousse and drops of vin cotto €16.00
, Ravioli pasta parcels with burrata cheese and chard, vegetable ratatouille with basil and cenerino cheese €15.00
, Bavarian cream with peaches on a chocolate and pistachio bisquit with raspberry coulis €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Tagliata Di Manzo
, Gnocchetti
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Delizia Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto