Menù del ristorante:
Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
, Spumoncino di fichi e mandorle €8.00
, Ravioli pasta parcels with burrata cheese and chard, vegetable ratatouille with basil and cenerino cheese €15.00
, Eggplant parmesan with buffalo-mozzarella balls, swordfish and raisins, San Marzano tomato coulis €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone
, Tagliata Di Manzo
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Dolce
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto