Menù del ristorante:
Capesante su vellutata di patate €12.00
, Tagliolino fresco con tartare di scampi e gamberi su stracciatella profumati al limone €13.00
, Polpo cotto a bassa temperatura su verdurine croccanti €12.00
, Scrigno al cioccolato €10.00
, Sorbetto al limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Limone Burrata E Battuto Di Gamberi Crudi
, Spaghetto Alla Chitarra Al Lime Con Tartare Di Gamberi Rosa E Stracciatella
, Tagliolini Al Tartufo Nero
, Acquerello Della Chef
, Frittura Mista Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza straordinaria, percorso di crudo eccellente, caoesante reinterpretate in maniera interessante, frittura di polpo leggerissima e soprattutto un servizio discreto, preciso ed empatico: ci rivediamo a luglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto