Menù del ristorante:
Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Dolce del giorno €5.00
, Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia
, Gnocchi Di Patate
, Ravioli con burrata
, Spaghetti Ai Ricci
, Fresh Sea Fish
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto