Menù del ristorante:
Pappardelle ai funghi Porcini e capocollo croccante €16.00
, Burratina di Putignano con cicorielle selvatiche €8.00
, Polpette di melanzane al sugo con cacio ricotta €9.00
, Crostata con marmellata di arance, fichi e noci €5.00
, Carpaccio di Black Angus affumicato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Octopus on Potatoes Cream
, Wine
, Tortellini
, Tagliere Di Formaggi
, Ciceri E Tria
Dicono di noi:
Giunti in questo locale, senza prenotazione, veniamo fatti accomodare in uno dei tavoli nello spazio davanti il locale.
Ordiniamo due primi piatti che si mostrano ottimi all'aspetto e al gusto. I camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi a tutte le richieste di chiarimenti e consigli. Si vuole segnalare anche l'ottimo cestino del pane che ci hanno portato.
Il conto è perfetto, giusto.
Locale consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto