Menù del ristorante:
Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Cassata alla Salentina €5.00
, Tagliata di tonno su salsa di pistacchio e granella di pistacchio con verdurine di stagione €18.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Ricci Di Mare
, Suté Di Cozze
, Linguine Al Nero Di Seppia
, イカスミパスタ
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto