Menù del ristorante:
Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
, Sorbet with lemon, pink grapefruit, green apple, apricot €5.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
, Bavarian cream with peaches on a chocolate and pistachio bisquit with raspberry coulis €7.00
, Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gnocchetti
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto