Menù del ristorante:
Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Tagliata di tonno su salsa di pistacchio e granella di pistacchio con verdurine di stagione €18.00
, Dolce del giorno €5.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli con burrata
, Ricci Di Mare
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Local Lobster
, Octopus
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto