Menù del ristorante:
Pappardelle ai funghi Porcini e capocollo croccante €16.00
, Crostata con marmellata di arance, fichi e noci €5.00
, Tria di semola con ragù di salsiccia e crema di cicoria €14.00
, Iberico de Bellota,Pata Negra 18 mesi (80gr) €18.00
, Tagliere di salumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Tagliere Di Salumi
, Pappardelle Pasta With Wild Boar Ragú
, Baccalà
, Ravioli Con Buratta
Dicono di noi:
Giunti in questo locale, senza prenotazione, veniamo fatti accomodare in uno dei tavoli nello spazio davanti il locale.
Ordiniamo due primi piatti che si mostrano ottimi all'aspetto e al gusto. I camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi a tutte le richieste di chiarimenti e consigli. Si vuole segnalare anche l'ottimo cestino del pane che ci hanno portato.
Il conto è perfetto, giusto.
Locale consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto