Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con patate novelle, barbabietola del nostro terriorio e mentuccia selvatica €20.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
, Spumoncino di fichi e mandorle €8.00
, Lasagnetta croccante alla salvia con porchetta di coniglio e carote "Vichy" €13.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Gnocchetti
, Dolce
, Delizia Alla Nocciola
, Pasta Broccoli E Alici
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto