Menù del ristorante:
Calamaro ripieno grigliato guarnito di purea di fagioli "tondini" con cicoriette selvatiche all'olio extra vergine di oliva €16.00
, Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Tagliata di tonno con patate novelle, barbabietola del nostro terriorio e mentuccia selvatica €20.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Broccoli E Alici
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Delizia Alla Nocciola
, Salmone
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto