Menù del ristorante:
Carpaccio di scottona con vinegrette e pepe del Malabar, carciofini, capperini di Pantelleria, scaglie di Parmiggiano Reggiano, bacon croccante. €15.00
, Alici marinate con burratina fresca condita con olio evo, pepe vahdam e sale maldon, pomodorini confit e basilico fresco, friscous e polvere di capperi €12.00
, Zuppetta fresca di passata di pomodoro fresco bio, con stracciatella fresca e olive taggiasche. Crostini caldi. €9.00
, Filetto di salmone "coda nera", con citronette e pepe bianco di Kampot. Germogli gourmet. €25.00
, Bresaola di tonno rosso con citronette, olive taggiasche di Loano, capperini di Pantelleria, pomodorini freschi del contadino,pepe del Malabar €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Pomodorini
, Formaggio Cremoso
, Birra Artigianale
, Bruschetta Con Bufala E Alici
, Amaro
Dicono di noi:
Location deliziosa in pieno centro storico, tutto bianco e curato. Cibo eccellente, i proprietari super cortesie simpatici meritano il massimo dei voti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto