Menù del ristorante:
Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
, Spumoncino di fichi e mandorle €8.00
, Mustacciuolo parfait with limoncello sauce €8.00
, Calamaro ripieno grigliato guarnito di purea di fagioli "tondini" con cicoriette selvatiche all'olio extra vergine di oliva €16.00
, Organic whole-wheat Saragolla pasta tubes with stewed Gallipoli prawns and steamed mussels €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Dolce
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Tagliata Di Manzo
, Salmone
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto