Menù del ristorante:
Spumoncino di fichi e mandorle €8.00
, Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
, Seared tuna with Apulian almonds, fennel salad, oranges and nuts and mayonnaise flavoured with Salento saffron €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Tagliata Di Manzo
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
, Salmone
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto