Menù del ristorante:
Filetti di acciughe del cantabrico €15.00
, Carpaccio di Black Angus affumicato €10.00
, Burratina di Putignano con cicorielle selvatiche €8.00
, Tria di semola con ragù di salsiccia e crema di cicoria €14.00
, Cous cous con verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Coffee
, Horse Meat
, Cod
, Shrimps
, Ravioli Con Buratta
Dicono di noi:
Giunti in questo locale, senza prenotazione, veniamo fatti accomodare in uno dei tavoli nello spazio davanti il locale.
Ordiniamo due primi piatti che si mostrano ottimi all'aspetto e al gusto. I camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi a tutte le richieste di chiarimenti e consigli. Si vuole segnalare anche l'ottimo cestino del pane che ci hanno portato.
Il conto è perfetto, giusto.
Locale consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto