Menù del ristorante:
Semifreddo alla fragola e menta €8.00
, Calamaro ripieno grigliato guarnito di purea di fagioli "tondini" con cicoriette selvatiche all'olio extra vergine di oliva €16.00
, Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Giuncata
, Salmone
, Dolce
, Delizia Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto