Menù del ristorante:
Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Ravioli pasta parcels with burrata cheese and chard, vegetable ratatouille with basil and cenerino cheese €15.00
, Catalana shrimp with slivers of cuttlefish, vegetables and pineapple carpaccio €18.00
, Mustacciuolo parfait with limoncello sauce €8.00
, Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Pasta Broccoli E Alici
, Paccheri Ripieni
, Giuncata
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto