Menù del ristorante:
Eggplant parmesan with buffalo-mozzarella balls, swordfish and raisins, San Marzano tomato coulis €14.00
, Millefoglie alla nocciola con frutta di stagione e crema pasticcera €8.00
, Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Mojito €8.00
, Sorbet with lemon, pink grapefruit, green apple, apricot €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Broccoli E Alici
, Tagliata Di Manzo
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Giuncata
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto