Menù del ristorante:
Organic whole-wheat Saragolla pasta tubes with stewed Gallipoli prawns and steamed mussels €16.00
, Spumoncino di fichi e mandorle €8.00
, Homemade spumoncino ice cream cake €7.00
, Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Millefoglie alla nocciola con frutta di stagione e crema pasticcera €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Risotto
, Delizia Alla Nocciola
, Pasta Broccoli E Alici
, Salmone
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto