Menù del ristorante:
Calamaro ripieno grigliato guarnito di purea di fagioli "tondini" con cicoriette selvatiche all'olio extra vergine di oliva €16.00
, Semifreddo alla fragola e menta €8.00
, Lasagnetta croccante alla salvia con porchetta di coniglio e carote "Vichy" €13.00
, Homemade spumoncino ice cream cake €7.00
, Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Dolce
, Giuncata
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto