Menù del ristorante:
Triglia, fondo di crostacei e limone fermentato €13.00
, Tarte tatin di mela cotogna al mandarino e mela renetta €7.00
, La cernia e il limoncello €22.00
, Cavatelli, fagioli dall’occhio, cozze e pancetta €15.00
, Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’ arancia, critimi in tempura e infuso di luppolo €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche
, Tiramisù
, Animella Glassata all'arancia E Gambero Rosso Di Gallipoli
, Cod
, Pork
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo Ci siamo recati in questo ristorante dopo aver letto tante ottime recensioni e aver visto la puntata di MasterChef. Abbiamo scelto il menù di degustazione da 6 portate e ci siamo affidate alla guida della brava maitre di sala per la scelta del vino. Tutto ottimo, consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto