Menù del ristorante:
Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Mojito €8.00
, Ravioli pasta parcels with burrata cheese and chard, vegetable ratatouille with basil and cenerino cheese €15.00
, Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
, Semifreddo alla fragola e menta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Broccoli E Alici
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Salmone
, Gnocchetti
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto