Menù del ristorante:
Millefoglie alla nocciola con frutta di stagione e crema pasticcera €8.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
, First fruits of the season €7.00
, Tagliata di tonno con patate novelle, barbabietola del nostro terriorio e mentuccia selvatica €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Broccoli E Alici
, Giuncata
, Gnocchetti
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto