Menù del ristorante:
Catalana shrimp with slivers of cuttlefish, vegetables and pineapple carpaccio €18.00
, Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Semifreddo alla fragola e menta €8.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Paccheri Ripieni
, Gnocchetti
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto