Menù del ristorante:
Purebred Chianina tenderloin with wild Mediterranean herbs, bouquet of vegetables with Celline di Nardò extra virgin oil €20.00
, Homemade spumoncino ice cream cake €7.00
, Millefoglie alla nocciola con frutta di stagione e crema pasticcera €8.00
, Bavarian cream with peaches on a chocolate and pistachio bisquit with raspberry coulis €7.00
, Polpo appena scottato, pinzimonio di verdure e agrumi del Salento €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
, Pasta Broccoli E Alici
, Paccheri Ripieni
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto