Menù del ristorante:
Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Catalana shrimp with slivers of cuttlefish, vegetables and pineapple carpaccio €18.00
, Fillet of monkfish wrapped in Martina Franca bacon, Sieglinde potato mousse and drops of vin cotto €16.00
, Polpo appena scottato, pinzimonio di verdure e agrumi del Salento €15.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Tagliata Di Manzo
, Delizia Alla Nocciola
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto