Menù del ristorante:
Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Mustacciuolo parfait with limoncello sauce €8.00
, Eggplant parmesan with buffalo-mozzarella balls, swordfish and raisins, San Marzano tomato coulis €14.00
, Organic whole-wheat Saragolla pasta tubes with stewed Gallipoli prawns and steamed mussels €16.00
, Spritz €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Giuncata
, Delizia Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto