Menù del ristorante:
Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Organic whole-wheat Saragolla pasta tubes with stewed Gallipoli prawns and steamed mussels €16.00
, Eggplant parmesan with buffalo-mozzarella balls, swordfish and raisins, San Marzano tomato coulis €14.00
, Calamaro ripieno grigliato guarnito di purea di fagioli "tondini" con cicoriette selvatiche all'olio extra vergine di oliva €16.00
, Passat di pomodoro, meloncella e burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Ripieni
, Giuncata
, Risotto
, Gnocchetti
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto