Menù del ristorante:
Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Passat di pomodoro, meloncella e burrata €12.00
, Organic whole-wheat Saragolla pasta tubes with stewed Gallipoli prawns and steamed mussels €16.00
, Mojito €8.00
, Maccheroncini di semola fatti in casa con scorfano e zucchine del Salento €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
, Salmone
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Dolce
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto