Menù del ristorante:
Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Crema catalana con pan di spagna al cioccolato €5.00
, Antipasto di terra (3 portate con vari assaggi) €12.00
, Tagliata di tonno su salsa di pistacchio e granella di pistacchio con verdurine di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Pomodorino E Astice
, Ricci Di Mare
, Fresh Sea Fish
, Spaghetti Ai Ricci
, Linguine Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto