Menù del ristorante:
Filetto di pesce d'amo alla piastra e verdure di stagione €15.00
, Cannolo di mustacciolo con ricotta agli agrumi e mandorle €6.00
, La Perla di Ricciola €12.00
, Ciliegia setata e croccante alle mandorle €6.00
, Gamberi viola di Gallipoli fritti un pò €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni Di Scampi E Cicorielle
, Pescato Fresco
, Ostriche Con Caviale Di Salmone
, Gamberi Viola
, Tartare Di Ricciola In Pallina
Dicono di noi:
Nella giornata di sabato 13 03. 2 021 arrivò in questo locale entrando si nota un locale ben curato sicche fa presagire qui si mangia bene .il personale ci ha subito servito delucidato sui vari menu x il cibo aggiungendo un tocca sana un sommelier x abbinare ai nostri piatti degli ottimi vini ,quindi grande professionalità sia del servizio che del sommelier . Menù di nove portate abbiamo scelto e via via da portata in porta in esplosione si sapori qualcosa di fantastico sapientemente elaborata dallo chef Fabiano viva a cui vanno i nostri ringraziamenti per lo splendido pranzo . Ritorneremo e credo che non ci sia locale paragonabile a questo sia come servizio ma come materia prima ottima ed elaborata in modo egregio . Da qui posso confermare che cibo si è trasformato in opera d arte . Metterò un po’ di foto x far risaltare visivamente il vostro saper fare . Bravi e alla prossima
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