Menù del ristorante:
Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
, Ravioli pasta parcels with burrata cheese and chard, vegetable ratatouille with basil and cenerino cheese €15.00
, Insalata di orecchiette di grano duro, melanzane, basilico e sgombro del Mar Jonio €13.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
, Sorbet with lemon, pink grapefruit, green apple, apricot €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Paccheri Ripieni
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto